GASTRONOMIE À EMPORTER

Foie gras, saumon fumé, confitures ou petits cannelés… tout est fait maison par Adrien de Yparraguirre. Laissez-vous tenter par ces produits du terroir que vous aurez plaisir à partager à la maison, en dégustant un vin de notre domaine.

Tartine façon Croque Monsieur à la Truffe à cuire au four | 12 € l'unité

Tarama maison à la Truffe | 10 € les 150 g

Tarama de Tourteau à l'Olive Verte | 7,50€ les 150g

Tarama à l'Aneth | 5€ les 150g

Tapenade d’olives noires à la cacahuète. | 5 € les 150 g

Confiture de Potimarron au piment d'Espelette | 150g: 5 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre. | 48 € le kilo

Foie gras maison mariné au vin moelleux. (sous vide) | 115 € le kilo (Env. 12 pers) ou 57,50 € les 500g (Env. 5 pers.)

Noix de Saint Jacques servies dans leur coquille, Julienne de légumes au Miel & Beurre blanc au Salé | 21 €/pers. (3 coquilles garnies)

Filet de boeuf Brioché & Sauce au foie-gras | 64 € pour 4 pers. / 96 € pour 6 pers.

Ballotine de Volaille Farcie aux Morilles Sauce au Vin Jaune & Crêpes Parmentières | 42 € pour 2 personnes

Camembert Truffé à cuire au four | 12 € l'unité

Pain Bio Maison Aux Graines | 6 € la miche (env. 600g)

Pain au Lait | 10 € le kilo

Cannelés maison. | 10 pièces: 12 €

**** Toutes nos Spécialités sont à Réserver à l’Avance**** |

**** Commande à Passer par Mail ou Par Téléphone**** |